Конкурс проектных работ по истории Отечества

С 15 по 28 февраля 2017 года на базе ГБПОУ РМ «Зубово-Полянский педагогический колледж» проходил Республиканский заочный конкурс проектных работ по истории Отечества и обществознанию среди студентов профессиональных образовательных организаций Республики Мордовия, в котором приняли участие студенты 18 ссузов.

В конкурсе принимали участие студенты факультета довузовской подготовки и среднего профессионального образования. В номинации «История Отечества» студентка 212 группы специальности «Туризм» Николаева Кристина и студентка 209 группы специальности «Программирование в КС» Сорокина Ирина  заняли почетное  3 место. Студентка 110 группы специальности «Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)» Авдонина Екатерина представляла факультет в номинации  «Обществознание» и заняла 5 место.

За подготовку призёров оргкомитет конкурса объявил благодарность преподавателю ФДП и СПО кандидату исторических наук, доценту Лунину Валерию Семёновичу.

От души поздравляем победителей и призёров, и отдельно В.С. Лунина. Молодцы!