Предметная олимпиада среди обучающихся профессиональных образовательных организаций Республики Мордовия

В соответствии с Планом совета директоров ССУЗ на 2016-2017 учебный год 30 мая на базе ГБПОУ РМ «Саранский техникум энергетики и электронной техники им. А.И. Полежаева» состоялась Республиканская предметная олимпиада по математике и информатике среди обучающихся образовательных организаций среднего профессионального образования Республики Мордовия.

Конкурсные задания были направлены на выявление теоретической и профессиональной подготовки участников в области информационно-коммуникационных технологий, а так же проверку наличия у участников необходимого понятийного аппарата и инструментария для решения проблем математики.

Студенты нашего факультета достойно проявили себя в конкурсе. Так, студентка 1 курса специальности «Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)» Казакова Дарья Андреевна заняла почетное 3 место в олимпиаде по информатике, студентка 1 курса той же специальности Цыбисова Оксана Анатольевна заняла 7 место в олимпиаде по математике.

Поздравляем победителей и призёров, желаем творческих успехов и новых достижений. Отдельную благодарность выражаем преподавателю информатики Арсентьевой Марии Сергеевне и Хохловой Наталье Николаевне за подготовку участников.