День финансовой грамотности населения

6 сентября 2017 года в рамках дня финансовой грамотности населения на факультете довузовской подготовки и СПО были проведены занятия по тематике экономического развития нашей страны и финансовой грамотности молодого поколения. Лекции проводили Дудоладов Евгений Валентинович – начальник сектора экономической безопасности Мордовского отделения ПАО «Сбербанк», а так же Никоноров Евгений Александрович – начальник отдела по работе с партнерами ипотечного кредитования.
Встреча была организована администрацией факультета совместно с и.о. начальника отдела по работе с персоналом Мордовского отделения ПАО «Сбербанк» Новиковой Татьяной Ивановной. Она отдельно остановилась на возможностях участия студентов в программе «Хантер», позволяющей пройти стажировку и оформить ученический договор с банком, по итогам которой самые успешные студенты получат возможность трудоустройства в отделения ПАО «Сбербанк».
Кроме того, студентов выпускных групп пригласили к участию в конкурсе научно-исследовательских работ, победители и призеры которого станут обладателями дипломов и памятных призов.