Холодова Елена Александровна

mishХолодова Елена Александровна  преподаватель высшей квалификационной категории (2014).

Образование – ГОУ ВПО «Мордовский государственный педагогический институт имени М.Е. Евсевьева», физико-математический факультерт,2004;

АНО ВПО Центросоюза РФ «Российский университет кооперации», экономический факультет, 2011.

Специальность по диплому – «Математика» с дополнительной специальностью «Информатика»;

«Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

Общий стаж – 12 лет.

Педагогический стаж – 12 лет.

Преподаваемые дисциплины: математика, информатика и ИКТ, информационные технологии в профессиональной деятельности, теория вероятностей и математическая статистика.

Награды, поощрения: Благодарственное письмо, Глава Республики Мордовия Н.И.Меркушкин за оказание содействия в подготовке и организованном проведении выборов Президента РФ 2 марта 2008 года; Почетная грамота, Мордовский государственный университет имени Н.П.Огарёва за многолетнюю добросовестную работу в системе среднего профессионального образования и значительные успехи в организации и совершенствовании учебно-воспитательного процесса, формировании интеллектуального, культурного и нравственного развития личности, большой личный вклад в подготовку высококвалифицированных специалистов и в связи с 15-летием со дня организации факультета.

НИР преподавателя: Реализация модульно-компетентностного подхода при изучении дисциплины «Информатика и ИКТ» на технических специальностях среднего профессионального образования как условие подготовки конкурентоспособного специалиста.

Повышение квалификации:

1) Психолого-педагогические проблемы профессиональной деятельности преподавателя высшей школы, ФГБОУ ВПО «Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва», Саранск, 2011;

2) Основы web-дизайна для образовательного учреждения, ФГБОУ ВПО «Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва», Саранск, 2011;

3) Использование трехмерной графики и видеоинформации в учебном процессе высшей школы, ФГБОУ ВПО «Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва», Саранск, 2011;

4) Теория и методика преподавания в среднем профессиональном образовании, ГБОУДПО (повышение квалификации) специалистов «Мордовский республиканский институт образования»

Публикации: около 12 научных и учебно-методических работ.