Приём и программа обучения

Приём

Приём граждан зарубежных стран на подготовительное отделение осуществляется по государственному закону с компенсацией затрат на обучение за счет средств государственного бюджета Российской Федерации по межправительственным соглашениям и на основании контрактов и соглашений с компенсацией затрат на обучение за счет средств слушателя, фирм, предприятий, организаций и т.д. Прием по государственному закону производится на основании направлений Министерства образования и науки Российской Федерации.

Программы обучения

На подготовительном отделении факультета реализуются следующие дополнительные общеобразовательные программы:

– дополнительная общеобразовательная программа (ДОП) естественнонаучной направленности (русский язык, математика, физика и химия);

– дополнительная общеобразовательная программа (ДОП) инженерно-технической и технологической направленности (русский язык, математика, физика и информатика);

– дополнительная общеобразовательная программа (ДОП) гуманитарной направленности (русский язык, обществознание, история и литература);

– дополнительная общеобразовательная программа (ДОП) экономической направленности (русский язык, обществознание, история и математика);

– дополнительная общеобразовательная программа (ДОП) медико-биологической направленности (русский язык, химии, биология и физика).