Студенческий совет

Председатель студенческого совета

Уркунова Наталья Олеговна, студентка 1 курса, специальность “Право и организация социального обеспечения”

Председатель студенческого совета координирует деятельность секторов, выполняет организационно распорядительные функции, организует подготовку и заседания студенческого совета факультета.

Электронная почта: urkunova.natasha@gmail.ru

Положение о студенческом совете факультета довузовской подготовки и СПО

План работы студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

Учебный сектор

Новикова Анастасия Алексеевна, студентка 1 курса, специальность “Право и организация социального обеспечения”.

Основной целью деятельности Сектора является  оценка качества и оптимизация учебного процесса на факультете и университете в целом.

Электронная почта:

Положение о работе учебного сектора студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

План работы учебного сектора студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

Научный сектор

Бобудаева Елена Эдуардовна, студентка 1 курса, специальность “Право и организация социального обеспечения”.

Основной целью деятельности научного Сектора является планирование, организация и проведение фундаментальных, поисковых и прикладных исследований и разработок по приоритетным направлениям науки и техники.

Электронная почта:

Положение о работе научного сектора студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

План работы научного сектора студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

Интеллектуально-развивающий сектор

Цыбисова Оксана Анатольевна, студентка 1 курса, специальность “Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)”.

Основной целью деятельности Сектора является развитие у студентов интереса к интеллектуальной деятельности, а так же выявление и поддержка наиболее перспективных студентов.

Электронная почта:

Положение о работе интеллектуально-развивающего сектора студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

План работы интеллектуально-развивающего сектора студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

Культурно-массовый сектор

Байбикова Гюнель Руслановна, студентка 1 курса, специальность “Право и организация социального обеспечения”.

Основной целью деятельности Сектора является подготовка и проведения культурно-массовых мероприятий. Повышение культурного уровня студентов с целью формирования у них основ нравственных, эстетических и духовных ценностей.

Электронная почта:

Положение о работе культурно-массового сектора студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

План работы культурно-массового сектора студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

Информационно-аналитический сектор

Честнова Мария Валерьевна , студентка 2 курса, специальность “Туризм”.

Основной целью деятельности Сектора является создание условий для наиболее полного раскрытия творческого потенциала студентов в информационной области, а также содействие улучшению их профессиональной подготовки.

Электронная почта: mariechestnova@gmail.com

Положение о работе информационно-аналитического сектора студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

План работы информационно-аналитического сектора студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

Социально-экономический сектор

Начаркина Марина Михайловна, студентка 1 курса, специальность “Право и организация социального обеспечения”.

Основными целями деятельности Сектора являются  проведение благотворительных акций, привлечение к участию как можно большого числа студентов, составление и предоставление в отдел молодежных инициатив данных о социальной активности студентов, информирование студентов об условиях заселения в профилакторий МГУ им. Н. П. Огарёва, проведения тренингов на факультете, составление списков малообеспеченных студентов для назначения им социальной стипендии, организует выдачу новогодних подарков студентам, имеющих детей, осуществляет выезды в детские дома и дома престарелых для проведения благотворительных акций.

Электронная почта:

Положение о работе социально-экономического сектора студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

План работы социально-экономического сектора студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

Сектор по работе с иностранными студентами

Волгушкина Мария Сергеевна , студентка 1 курса, специальность “Туризм”.

Основной целью деятельности Сектора является проведение  мероприятий с привлечением иностранных студентов на уровне МГУ имени Н.П. Огарева. Привлекает студентов к активному участию во всех мероприятиях разного профиля по плану Студенческого Совета МГУ им. Н.П. Огарёва.

Электронная почта:

Положение о работе сектора по работе с иностранными студентами студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

План работы сектора по работе с иностранными студентами студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

Спортивный сектор

Ананьева Людмила Николаевна, студентка 1 курса, специальность “Право и организация социального обеспечения”.

Основными целями деятельности Сектора являются укрепление здоровья преподавателей и студентов факультета, повышения роста спортивного мастерства членов сборных команд факультета, привлечение студентов, преподавателей и сотрудников факультета к регулярным занятиям физической культуры и спортом, пропаганда физической культуры и спорта.

Электронная почта:

Положение о работе спортивного сектора студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

План работы спортивного сектора студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

Сектор правовой и социальной защиты студентов

Фадеева Ксения Андреевна, студентка 1 курса, специальность “Программирование в компьютерных системах”.

Основной целью деятельности Сектора является проведение мониторинга и анализа студенческой среды, отслеживание информации о льготах для студентов в декретах, законах и указах вышестоящих организаций касающихся молодежи, проводит работу по профилактике правонарушений и искоренения вредных привычек студентов, содействует в защите их прав и исполнения возложенных на них обязанностей.

Электронная почта:

Положение о работе правового сектора студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

План работы правового сектора студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

Оформительский сектор

Мартынова Евгения Владимировна, студентка 1 курса, специальность “Программирование в компьютерных системах”

Основными целями деятельности Сектора является  оформление и декорация стендов, стен газет и мероприятий факультета.

Электронная почта:

Положение о работе оформительского сектора студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

План работы оформительского сектора студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

Трудовой сектор

Смолин Максим Викторович,  студент 1 курса, специальность “Право и организация социального обеспечения”.

Основными целями деятельности Сектора является оказание помощи при проведение массовых мероприятий: организовывает дежурство, обеспечивает порядок во время проведения мероприятий, следит за соблюдением правил поведения студентов во время перемен, посещения или мест питания (буфетов, столовой и др.).

Электронная почта:

Положение о работе трудового сектора студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

План работы трудового сектора студенческого совета факультета довузовской подготовки и СПО

Староста факультета

Славкина Анастасия Владимировна, студентка 3 курса, специальность “Программирование в компьютерных системах”.

Основными целями деятельности Сектора являются, обеспечение реализации прав студентов на участие в управлении качеством образовательного процесса, формирование у студентов активной жизненной позиции, умения и навыков самоуправления, объединение студентов факультета для достижения основных образовательных целей-подготовке образованных конкурентоспособных специалистов, развитие студенческого самоуправления и организация общественной деятельности.

Электронная почта: Iluteo@yandex.ru

Положение о старостате факультета довузовской подготовки и СПО

План работы старостата факультета довузовской подготовки и СПО