Профбюро

Председатель профбюро факультета

Слугина Светлана Васильевна, студентка 3 курса, специальности «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)».

Председатель профсоюзного бюро факультета занимается оказанием материальной помощи студентам, а так же координирует и контролирует деятельность комиссий профбюро.

Электронная почта: sveta.sl12@yandex.ru

Положение о Первичной профсоюзной организации.pdf

Антонова Валерия СергеевнаЗаместитель председателя профбюро факультета

Антонова Валерия Сергеевна, студентка 3 курса, специальность «Туризм».

Заместитель во время отсутствия председателя профсоюзного бюро осуществляет те же функции,а так же занимается ведением документации профбюро.

Электронная почта: antonovalera1@mail.ru

Бурлакова Марина ЮрьевнаРуководитель комиссии общественного контроля

Бурлакова Марина Юрьевна, студентка 3 курса, специальность «Туризм».

Комиссия общественного контроля создаётся для обеспечения постоянного контроля за деятельностью структурных подразделений комбината питания МГУ им. Н. П.Огарева (столовые, буфеты), гардеробов и СБУ с целью улучшения качества питания студентов и аспирантов, повышения уровня  и сервиса обслуживания.

Целями комиссии являются:1)улучшение качества питания студентов и аспирантов МГУ им. Н. П. Огарева;2)повышение уровня и сервиса обслуживания в точках питания и гардеробах;

Электронная почта: m.89510509352@yandex.ru

Положение о комиссии общественного контроля.pdf

Любавина Инна СергеевнаРуководитель культурно-массовой комиссии

Любавина Инна Сергеевна, студентка 3 курса, специальность, «Право и организация социального обеспечения».

Культурно-массовая комиссия оказывает материальную поддержку студентам, имеющим детей, а так же занимается привлечением членов профсоюза к активному участию в подготовке и проведению мероприятий, направленных на улучшение культурно-массовой работы  в МГУ им. Н. П.Огарева, изучению и распространению опыта профсоюзной работы, развития студенческого самоуправления в университете.

Электронная почта: innaluybavina@gmail.com

Положение о культурно-массовой комиссии.pdf

Булутова Виктория Владимировна  Руководитель жилищно-бытовой комиссии

Булутова Виктория Владимировна, студентка 3 курса, специальность, «Право и организация социального обеспечения».

Жилищно-бытовая комиссия занимается  осуществлением общественного контроля за обеспечением иногородних студентов местами в общежитиях, за созданием надлежащих условий проживания, развития студенческого самоуправления в Студенческом городке университета и самообслуживания.

Электронная почта: bulutovav@mail.ru

Положение о жилищно-бытовой комиссии.pdf

Сулейманова Александра ГригорьевнаРуководитель спортивно-оздоровительной комиссии

Сулейманова Александра Григорьевна, студентка 2 курса, специальности «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)».

Спортивно-оздоровительная комиссия осуществляет контроль над качеством обслуживания студентов в поликлинике № 8 и санатория-профилактория университета ,а также занимается организацией и проведением спортивных мероприятий,  распределением путевок на санаторно-курортное лечение. Ведет активную работу над пропагандой здорового образа жизни.

Электронная почта: sasha-suleymanova@mail.ru

Положение о спортивно-оздоровительной комиссии.pdf