Председатели предметно-цикловой комиссии

123vechВечканова Елена Александровна – преподаватель первой квалификационной категории, председатель ПЦК по общеобразовательным дисциплинам.

Образование – ФГБОУ ВПО «МГУ им. Н.П. Огарёва», институт физики и химии, 2013.

Преподаваемые дисциплины: химия, биология, естествознание.

Электронная почта: kurator.elena.alex@gmail.com
Преподавательское кредо: “Знания не ради знаний, а ради человека”.

mishХолодова Елена Александровна преподаватель высшей квалификационной категории, председатель ВПЦК по общепрофессиональным и специальным (техническим) дисциплинам.

Образование: ГОУ ВПО «МГПИ им. М.Е. Евсевьева», физико-математический факультет,2004;
АНО ВПО Центросоюза РФ «Российский университет кооперации», экономический факультет, 2011.

Должность:
Зав. отделением среднего профессионального образования
Преподаваемые дисциплины: математика, информатика и ИКТ, информационные технологии в профессиональной деятельности, теория вероятностей и математическая статистика.
Электронная почта: elena_mishanina26@mail.ru

Преподавательское кредо: «Педагог — это инженер человеческих душ”.

IMG_5563Фадеева Вера Владимировна – преподаватель высшей квалификационной категории, председатель ВПЦК по общепрофессиональным и специальным (экономическим) дисциплинам.

Образование – ФГБОУ ВПО «МГУ им. Н.П. Огарёва» экономический факультет, 1978 год.

Аспирантура Московского ордена Дружбы народов кооперативного института Центросоюза, 1987 год.

Преподаваемые дисциплины: Основы бухгалтерского учета, Практические основы бухгалтерского учета имущества организации, Организация учета имущества в строительстве, Производственный (управленческий) учет, Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами,  Технология составления бухгалтерской отчетности, Аудит, Основы банковского дела.

Электронная почта: 20vv04@mail.ru

Преподавательское кредо – «Чтобы быть хорошим преподавателем нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь»

Красильникова Наталья Владимировна – кандидат педагогических наук, преподаватель высшей квалификационной категории, председатель ВПЦК по общепрофессиональным и специальным (туристским) дисциплинам
Образование – МГПИ им. М. Е. Евсевьева, факультет коррекционной педагогики, 1999.

Преподаваемые дисциплины:
Электронная почта: knataliw@mail.ru

Преподавательское кредо: Настоящий педагог должен уметь “выделить из потока неудач ребенка крошечный островок успеха, дать соломинку помощи, показать тропинку к пониманию – и у него возникнет вера в свои возможности и желание учиться.”

Заместитель декана по внеучебной деятельности: Спицина Ольга ВикторовнаСпицина Ольга Викторовна – кандидат исторических наук, преподаватель высшей квалификационной категории, председатель ВПЦК по общепрофессиональным и специальным (юридическим) дисциплинам.

Образование: МГПИ им. М.Е. Евсевьева, исторический факультет, 2002; Мордовского университета, юридический факультет, 2006; ГКУ РМ Научно-исследовательский институт гуманитарных наук при правительстве РМ, аспирантура, 2010; кандидат исторических наук, 2012.

Преподаваемые дисциплины: теория государства и права, гражданское право, гражданский процесс.

Электронная почта: spitzinaolga@yandex.ru

Преподавательское кредо: “Педагогическая система взаимодействия аудиторной и внеаудиторной работы студентов среднего профессионального образования будет эффективной, если её реализация будет формировать у студента потребность в самосовершенствовании личности, способствовать приобретению и непрерывному обновлению не только профессиональных, но и надпрофессиональных компетенций”.